Procesos biotecnológicos

Procesos biotecnológicos (3 ECTS)

 

  • Módulo: 2
  • Código: 303241
  • Créditos ECTS: 3
  • Tipo: Obligatoria (Perfil Profesional)
  • Semestre: Primero
  • Metodología: Teórica

 

Profesores

 

 

Exámenes Curso 2014-2015

 

  • 1ª Convocatoria: 12 Enero
  • 2ª Convocatoria: 26 Enero

 

Recomendaciones y contenidos

 

Recomendaciones previas

 

  • Las recomendaciones previas para cursar esta asignatura son las generales del Máster.

 

Contenidos

 

  1. Fisiología Microbiana
    • Estructura y función de la célula microbiana
    • Nutrición y crecimiento microbiano
    • Metabolismo microbiano
  2. Microorganismos industriales
    • Ingeniería genética
    • Ingeniería metabólica y Biología de Sistemas
  3. Procesos biotecnológicos
    • Aditivos y suplementos alimentarios
    • Producción de biocombustibles
    • Producción de bebidas y alimentos
    • Producción de proteína microbiana

Pincha en el botón para volver a las Asignaturas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies