Procesos biotecnológicos

Procesos biotecnológicos (3 ECTS)

 

  • Módulo: 2
  • Código: 303241
  • Créditos ECTS: 3
  • Tipo: Obligatoria (Perfil Profesional)
  • Semestre: Primero
  • Metodología: Teórica

 

Profesores

 

 

Exámenes Curso 2020-2021

 

 

Recomendaciones y contenidos

 

Recomendaciones previas

 

  • Las recomendaciones previas para cursar esta asignatura son las generales del Máster.

 

Contenidos

 

  1. Fisiología Microbiana
    • Estructura y función de la célula microbiana
    • Nutrición y crecimiento microbiano
    • Metabolismo microbiano
  2. Microorganismos industriales
    • Ingeniería genética
    • Ingeniería metabólica y Biología de Sistemas
  3. Procesos biotecnológicos
    • Aditivos y suplementos alimentarios
    • Producción de biocombustibles
    • Producción de bebidas y alimentos
    • Producción de proteína microbiana

Pincha en el botón para volver a las Asignaturas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información / Personalizar cookies
Privacidad